Política de Privacidade

A Metalúrgica Bakeware Production, S.A. respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

1. Recolha de Informação:
Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar produtos na Loja Online, a utilização da mesma será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é A Metalúrgica Bakeware Production, S.A.

2. Utilização de Informação:
A Metalúrgica Bakeware Production, S.A. compromete-se a cumprir as normas sobre tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal, sendo toda a informação disponibilizada pelo utilizador apenas utilizada para a Loja Online.

3. Gestão da Informação e seu Cancelamento:
A Metalúrgica Bakeware Production, S.A. garante a segurança e confidencialidade dos seus dados pessoais. O utilizador tem o controlo de toda a informação pessoal que A Metalúrgica Bakeware Production, S.A. recolhe e utiliza. Assim, todos os utilizadores têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição da informação fornecida, que poderá fazer através do e-mail euroform@ametalurgica.pt

4. Utilização de Cookies:
A utilização de cookies é uma prática corrente na generalidade dos websites com o objectivo de poupar tempo ao utilizador e facilitar a navegação. A Metalúrgica Bakeware Production, S.A. poderá utilizar cookies com a finalidade de recolher informação durante a sua visita ao Website, tais como as zonas que visita e as actividades em que participa. Estes ficheiros são usados para evitar que o visitante tenha de introduzir repetidamente a sua informação pessoal, facilitar a navegação e a personalização do serviço. Os cookies poderão ser utilizados para ajudar nas suas utilizações futuras na aplicação. Uma vez que o computador consegue identificar a informação pessoal que já foi disponibilizada, não lhe será pedida novamente informação já anteriormente disponibilizada. O utilizador pode aceitar ou eliminar os cookies. A maioria dos browsers ou aplicações de navegação na Internet aceita cookies automaticamente. Caso o utilizador não pretenda utilizar cookies deverá alterar as definições do seu browser relativamente à aceitação ou não de cookies.

5. Transmissão de informação:
No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

6. Alterações à Politica de Privacidade:
A Metalúrgica Bakeware Production, S.A. reserva-se o direito de alterar ou remover a presente Politica de Privacidade.
Qualquer alteração efectuada pela A Metalúrgica Bakeware Production, S.A. será publicada neste espaço, pelo que o participantes deverá visitar frequentemente esta área para efeitos de se manter informado da Politica de Privacidade em vigor.

7. Responsabilidade:
Os utilizadores poderão ser reencaminhados para outros websites que estão fora do domínio d’ A Metalúrgica Bakeware Production, S.A., os quais poderão enviar os seus próprios cookies ou que poderão recolher dados ou solicitar informação pessoal.
Assim, A Metalúrgica Bakeware Production, S.A. não será responsável por eventuais actos de terceiros nomeadamente para interceptar dados pessoais dos participantes.

8. Segurança e Protecção:
A Metalúrgica Bakeware Production, S.A. utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a protecção de dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição. Não obstante, A Metalúrgica Bakeware Production, S.A. não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online pelo que o risco de os dados serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados corre por conta do Utilizador.